今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 招生就业 - 研究生招生 - 正文

文法学院2019年硕士研究生第一轮复试工作顺利完成


【发布时间:2019-04-03 14:18:23  阅读量: 次】


根据我校研究生招生复试工作部署,我院于3月22至29日开展了2019年硕士研究生第一轮复试工作。本次招生专业分别为环境与资源保护法学、法律硕士(法学、非法学)、农村发展。本次共有60余名考生参加文法学院研究生第一轮复试。

学院高度重视此次研究生复试工作的组织与开展。为确保研究生复试工作平稳有序地进行,学院成立由学院主要领导担任组长的研究生招生录取工作领导小组,负责制订学院研究生招生复试工作办法,组织开展本院复试各项工作,协调落实复试工作所需的人员、场地、设备、经费等问题。同时学院成立督查小组,负责监督复试全过程,处理复试、录取工作中考生提出的质疑和申诉。

复试开始前,学院组织召开了研究生招生复试录取工作布置会,对2019年研究生复试工作进行了精心部署和周密安排,审定了研究生复试录取工作方案与实施细则,对复试过程中的一些关键环节和可能出现的问题进行了重点排查并制定了相关应急预案。

3月26日上午8点起,学院开始进行研究生招生复试资格的审核工作。复试考生的资格审查包括查验考生身份、核对考生报名信息及材料、审核考生报考条件三个部分。经审查合格的考生,才能参加复试.

27-28日全天,学院组织考生有序候考-签到-抽签-面试-笔试。本次复试各环节进行了全过程录音录像。复试工作在学院督查小组、复试工作小组、院办等部门的大力支持下顺利进行。

3月29日,结合考生的初试成绩和面试成绩,学院对参加第一轮复试的考生进行综合排名并根据录取名额对符合录取条件的考生进行拟录取,录取农村发展硕士考生17人其中全日制14人,非全日制3人,法律硕士考生9人,环境与资源保护法学11人,共计37人。‍

近日,学院将按照教育部及学校的要求,开展法律硕士第二轮复试工作以及其他各项后续工作,确保圆满完成学院‍‍2019年硕士研究生招生录取工作。

(文法学院 赵黄芳)



上一条:文法学院2019年硕士研究生复试第二批拟录取结果公示

下一条:文法学院2019年硕士研究生复试第一批拟录取结果公示



【关闭本页】


COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学文法学院(外国语学院、茶文化学院) 网址:WF.ZAFU.EDU.CN
联系地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号 邮编:311300 电话:0571-63740568
建议使用1280×800分辨率 IE8.0以上版本浏览器访问本站