今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文

法学专业开展2019级新生入学专业教育


【发布时间:2019-09-16 14:53:02  阅读量: 次】


 

 

9月12日,文法学院在衣锦教学楼102开展2019级法学专业新生入学专业教育,学院领导、法学教师以及2019级法学专业同学参会。

此次会议由法学学科专业负责人马永双教授主持,并向各位新生入学表示热烈欢迎,希望各位新生学好国家法律法规、党内法规制度,智商情商法商三商相融,口才笔才辩才共塑。

法学专业负责人陈真亮副教授介绍了专业发展历史、师资队伍、科研情况、社会服务、学术平台以及人才培养情况,祝福各位新生拥有美好未来。在教师代表寄语环节中,夏少敏副教授用博士梦、出国梦、成才梦来祝福各位新生梦想成真;张永亮副教授希望各位新生能与众不同,建议大家要保持健康,学会做人,学好专业,成为法学专业人才;陈罗兰老师分享了大学期间的个人学习心得,希望各位新生要乐于付出,要有目标感;刘辉老师建议各位新生要结识新伙伴、调适节奏感,要志当存高远、常去图书馆,祝福新生只要肯登攀、梦想会实现;张婵老师希望各位新生要学好专业课、积极参加学科竞赛、课题研究,活出多彩人生。

此外,法学社社长周春丹同学和法学辩论队队长杜辰奕同学分别介绍了法学社和法学辩论队的基本情况和取得的成绩,并邀请新生加入社团参加竞赛活动。

文法学院党委书记朱红东认为,大学生活就是一场赛跑,希望各位新生要以做人为第一位,而后学好专业,无论何时都应面带微笑,设定目标、选好路径,勇往直前,做一名品学兼优的法科学生。

最后,2019级法学新生进行了庄严宣誓,并进行入学合影留念。

(法学学科 项雪)



上一条:2019级英语专业新生入学教育拉开帷幕

下一条:“与祖国同行,让梦想起航”——文法学院2019级新生开学典礼暨迎新生晚会顺利举行



【关闭本页】


COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学文法学院(外国语学院、茶文化学院) 网址:WF.ZAFU.EDU.CN
联系地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号 邮编:311300 电话:0571-63740568
建议使用1280×800分辨率 IE8.0以上版本浏览器访问本站