今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


【发布时间:2019-12-02 18:50:24  阅读量: 次】


12月2日下午,学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,认真贯彻习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,严肃认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。校纪检监察室、巡察办副主任史冬辉,校纪委委员、艺术设计学院院长王小德出席了会议。会议由学院党委书记朱红东主持。

学院党委高度重视此次专题民主生活会,精心制定方案,周密组织实施。会前,领导班子成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

会议首先学习了十九届四中全会精神、浙江省第十四届六次全会精神和省委车俊书记来浙江农林大学调研时的讲话精神。会议通报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的阶段性成效。朱红东同志代表领导班子作检视剖析,从三个方面剖析了问题成因,并结合当前工作,提出常抓学习教育、突出政治引领、强化担当意识、落实问题整等改进措施。

自我剖析触动灵魂,相互批评出于公心。院长王长金同志带头进行自我检视剖析,班子成员之间相互批评,营造了“团结-批评-团结”的良好氛围,达到了统一思想、增进共识、共促发展的目的。

王小德同志充分肯定此次专题民主生活会的召开成效。他表示,开好专题民主生活会是主题教育活动的重要内容,是党员领导干部的一次政治体检,是对主题教育成效的直接检验。文法学院领导班子的检视剖析材料中“问题理的清、原因分析的到位、整改措施抓的准”,值得兄弟学院的学习。他希望学院领导班子巩固和运用好此次专题民主生活会成果,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,以上率下、抓好整改,以自我革命精神、刀刃向内的勇气进一步加强领导班子建设。

史冬辉同志强调,希望文法学院领导班子切实抓好问题整改,力戒形式主义、官僚主义,把工作往深里做、往实里做,做到真整改、见实效,切实把主题教育取得的成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。

(学院办公室)

 



上一条:社会学学科党支部开展组织生活会和民主评议

下一条:法学学科师生应邀参加浙江省法律文化研究会2019年会



【关闭本页】


COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学文法学院(外国语学院、茶文化学院) 网址:WF.ZAFU.EDU.CN
联系地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号 邮编:311300 电话:0571-63740568
建议使用1280×800分辨率 IE8.0以上版本浏览器访问本站