今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 教学科研 - 科研项目 - 正文

关于做好我校2019年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知


【发布时间:2019-05-20 17:51:03  阅读量: 次】


各有关学院(部),有关部门:

根据国家和我省社科规划办具体工作部署,为做好我校2019年国家社科基金后期资助项目申报工作,现将有关事项通知如下:

1.2019年国家社科基金后期资助项目申请公告已经发布(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0517/c219469-31091039.html)。(通知原件见附件1)

2.2019年后期资助项目申报相比往年有较大变化,为做好我校申报工作,根据国家发布的申请公告及我省具体要求,科技处梳理了一份政策变化汇总表,供大家参考。(见附件2)

3.请各学院广泛动员组织、各申请人积极申报,并请于2019年7月3日前,报送相关申报纸质及电子材料。申请材料填报和撰写要求,请参考申请公告(附件1)。申请材料具体内容和数量要求参照《2019年国家社科基金后期资助项目申报材料清单》(附件3)

4.其它附件包括:申请书、汇总表、成果修改说明、数据代码表。(见附件4-8)

未尽事宜请联系科技处,联系人:蒋挺,联系电话:63741683/9291683。行政楼426室。

附件:

1.2019年国家社科基金后期资助项目申报公告(原件)

2.2019年国家社科基金后期资助项目政策变化汇总表

3.2019年国家社科基金后期资助项目申报材料清单

4.国家社科基金后期资助项目申请书(重点、一般)

5.国家社科基金优秀博士论文出版项目申请书

6.2019年国家社科基金后期资助项目申报汇总表

7.国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明

8.国家社科基金项目申报数据代码表

科技处

2019年5月21日

 

  • 附件【附件1-8.rar】已下载



上一条:关于填报《浙江省高校科研经费使用信息公开一览表》的通知

下一条:转发:关于做好2019年度杭州市决咨委、市社科规划办“决策咨询研究”专项课题申报工作的通知



【关闭本页】


COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学文法学院(外国语学院、茶文化学院) 网址:WF.ZAFU.EDU.CN
联系地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号 邮编:311300 电话:0571-63740568
建议使用1280×800分辨率 IE8.0以上版本浏览器访问本站