今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 师资队伍 - 教师名录 - 社会学 - 城市管理 - 正文
城市管理
城市管理

彭定萍


姓名:彭定萍

籍贯:甘肃兰州

毕业院校专业:中国人民大学社会学博士

现任浙江农林大学文法学院教师,专业为社会学,主要从事组织社会学、城市基层治理,空间社会学、老年健康等研究。

为本科生讲授《社会学原理》、《社会学概论》、《社会统计学》、《社会统计软件应用》、《社会工作》、《城市社区》等课程。

先后发表论文《社会组织参与城市治理的效因研究》、《藏区牧民定居中社会适应的调查研究》、《牧区牧民定居社区适应性的现状研究》、《社区商业服务与社区矛盾化解关系之研究》、《社区矛盾的“社区性”:预防矛盾途径的探讨》《社区商业服务与社区矛盾化解关系之研究》、《社区建设中新型邻里关系的重构探讨》、《消费社会的内在逻辑与价值批判》《空间差序:城市老年人社会参与的空间逻辑》等。先后主持参与《城市治理视域下老年人社会参与及途径的研究》、《餐饮企业成长阶段及影响因素研究》、《社区矛盾化解与创新机制》、《东城区社区商业服务标准》、《后单位社会与社区民间组织发展方案之研究》等项目。

邮箱:pdp715@163.com

通讯地址:浙江农林大学文法学院 邮编:311300



关闭本页

COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学文法学院(外国语学院、茶文化学院) 网址:WF.ZAFU.EDU.CN
联系地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号 邮编:311300 电话:0571-63740568
建议使用1280×800分辨率 IE8.0以上版本浏览器访问本站