今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文

我院召开青年博士教师代表座谈会


【发布时间:2020-05-15 11:18:57  阅读量: 次】


5月14日下午,王长金院长主持召开青年博士教师代表座谈会,认真听取青年博士教师代表对学院学科发展、内涵建设的意见和建议。来自各学科的26位青年博士教师代表畅所欲言,围绕学院教学科研、管理服务、综合改革以及个人发展等方面,提出意见和建议。

学院党委书记朱红东表示,感谢青年教师对学院各项工作的支持和付出。他提出,青年教师要坚定政治站位,坚定理想信念,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要秉持创新、团结、奋进精神,发挥主人翁意识,与学院发展共享共建共荣;要严守师徳,做学术上的真学者、育人上的好老师。

副院长鲁可荣对老师们提出的科研问题和困难作出了一一回应,他指出学院存在国家级课题和高水平科研成果偏少的短板,学院非常重视青年教师的发展,青年博士教师一定要抓住学校发展的机遇,认真做好规划,在课题申报上要有持之以恒的信心。

参会博士表示,学校学院目前都处在迅猛的发展期,我们要抢抓快速发展的重要机遇,充分利用学院多学科交叉合作的优势,积极融入国家战略、融入区域经济,助力学校学院跨越式发展。



上一条:文法学院慰问防疫一线学生志愿者

下一条:徐爱俊副校长一行来院走访调研



【关闭本页】


COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学文法学院(外国语学院、茶文化学院) 网址:WF.ZAFU.EDU.CN
联系地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号 邮编:311300 电话:0571-63740568
建议使用1280×800分辨率 IE8.0以上版本浏览器访问本站