今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文

文法学院组织全体师生党员 观看“两会”开幕式


【发布时间:2020-05-21 17:00:00  阅读量: 次】



521日下午三时,全国政协十三届三次会议在北京人民大会堂开幕。文法学院组织全体师生党员观看开幕式。

开幕式结束后,大家结合自身工作、学习情况,畅谈感想,展望未来,纷纷留下了自己的感悟。

研究生第二支部党员胡淑铃说:“这场疫情充分证明必须毫不动摇坚持中国共产党的全面领导,继续强化思想理论武装,深入做好凝聚共识工作,强化责任担当,紧扣全面建成小康社会目标任务履职尽责,做好大团结大联合工作。”

城市管理专业党支部党员陈浩新说:“受疫情影响延后两个月的全国两会终于在今天拉开序幕,这也意味着境内疫情防控阻击战取得阶段性胜利,整体形势趋于好转。在下午的政协开幕式上,全体委员集体肃立,为在抗击新冠疫情中牺牲的烈士和逝世同胞默哀,表达了党和人民对生命的敬意,更展现了中国人民上下万众一心、团结共进的精神风貌。”

法学专业党支部党员郑宇轩说:“今年的两会适逢决胜全面小康、决战脱贫攻坚收官之年和“十三五”规划收官之年,又是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开,承载着万众期待,肩负着重大使命。”

广告学专业党支部党员楼莎莎说:“今年的两会将是历史上以来最为特殊的一次。在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景之下,意义格外重大,影响深远,必将在历史上铭刻下特殊的印记。”

汉语言专业党支部党员徐梦婷说:2020年显然是不同寻常的一年,在已经过去的五个月中,我们经历新型冠状病毒肺炎疫情的侵袭,在这一场与病毒的斗争中,我们在党中央领导下,全国上下团结一心、众志成城,取得了疫情防控阻击战的阶段性胜利。”

茶文化专业党支部党员束任天说:“新年伊始,我们遇到了新冠肺炎带来的巨大挑战。面对疫情,举国上下勠力同心众志成城对抗新冠疫情,并且取得了阶段性成果。相信在党的领导下,居民生活,经济运行等都会恢复如常。面对经济运行,全面小康,公共卫生,国际协作,对外关系这些关键词,伟大的中国人民必将给出优异的答卷。这一年,必将在中华民族发展史上留下浓墨重彩的光辉一笔!”





(文法学院 王维




上一条:文法学院2020年 浙江省选调生工作再创佳绩

下一条:浙江农林大学雷锋班 2020年雷锋月线上主题系列活动颁奖



【关闭本页】


COPYRIGHT © 2018 浙江农林大学文法学院(外国语学院、茶文化学院) 网址:WF.ZAFU.EDU.CN
联系地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号 邮编:311300 电话:0571-63740568
建议使用1280×800分辨率 IE8.0以上版本浏览器访问本站