今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文

暨阳学院来我院交流座谈


【发布时间:2022-11-18 15:57:28  阅读量: 次】


2022年11月18日下午,暨阳学院院长徐光辉、党委书记洪昀等一行7人来我院交流座谈。学院院长鲁可荣、党委书记朱红东、副院长张永亮、办公室主任叶斌参与座谈。

徐光辉介绍了暨阳学院整体办学情况,围绕人才培养做了深入交流,他对文法学院一直以来对暨阳学院的教学科研和人才培养给予的大力支持表示衷心感谢。李叔君副院长详细介绍了暨阳学院人文学院教学方面的情况,她表示,暨阳学院这两年发展发展规模逐渐增大,师资力量紧张,希望文法学院能在教学上继续给予支持,助力暨阳学院发展。

院长鲁可荣、党委书记朱红东介绍了学院党建科研、人才培养、教学改革以及学校的考核要求,他们均表示,在保障学院教学平稳运作的基础上,进一步挖掘资源,共享师资,全力支持暨阳学院办学。

双方还就社会服务、研究生招生等方面进行了交流,双方表示将进一步发挥各自优势,取长补短,携手共进,为学院内涵发展和地方需求发展提供强大支撑。(教学办)



上一条:文法学院赴杭州乐亦思考察交流促合作

下一条:文法学院教师发展讲坛(二)——“如何上好一门课”讲座举行



【关闭本页】



COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学文法学院(外国语学院) 网址:WF.ZAFU.EDU.CN
联系地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号 邮编:311300 电话:0571-63740568
建议使用1280×800分辨率 IE8.0以上版本浏览器访问本站